• <em id="ujyeo"></em>

<dd id="ujyeo"><pre id="ujyeo"></pre></dd>

• <button id="ujyeo"><acronym id="ujyeo"></acronym></button>
    1. プレスリリース

「土鍋ご泡火炊き JPL-A100」が家電系アワードで4冠を達成

「土鍋ご泡火ほうび炊き JPL-A100」が、家電大賞2020-2021にて金賞を受賞
      家電系アワードで4冠を達成

當社の「土鍋圧力IHジャー炊飯器<炊きたて>土鍋ご泡火炊き JPL-A100」は、トレンド情報誌「GetNavi(ゲットナビ)」と家電専門ニュースサイト『家電 Watch』が共同で開催した「家電大賞2020-2021」炊飯器部門?金賞の受賞をはじめ、「2020年家電批評 炊飯器部門ベストバイ1位」や「GP AWARD2020 生活家電部門 毎日絶品ご飯賞」など、2020年度の家電系アワードを合計で4冠を獲得いたしました。

2021年3月10日に発表された「家電大賞2020-2021」は、その年に発売された家電の中から年に一度、一般投票でナンバーワンを決定する家電アワードで、お客様から高い評価を得た製品が表彰されます?!竿铃亪R力IHジャー炊飯器<炊きたて>土鍋ご泡火炊き JPL-A100」は、土鍋炊きを極めた機能性とキッチンライフが楽しくなるデザインが注目を集め、部門賞の金賞を受賞しました。投票いただいた方からは「土鍋で炊き上げたごはんには甘みとハリがあり、まさに50周年の最高傑作な製品だけある」「家族が感動する美味しさのご飯が炊けた?!工趣い盲吭u価をいただいております。

このほか昨年12月に受賞した晉遊舎「家電批評」 炊飯器部門ベストバイ1位と掲載された誌面では「どうやって炊いても、どうしても美味しくなってしまう別格の一臺。全員一致のぶっちぎりの1位を獲得しました?!埂袱长未讹埰鳏碎vしては一口食べただけで味が全然違うと感動する人が続出しました。この美味しさは唯一無二です?!工趣卧u価もいただきました。

タイガー魔法瓶は、これからもデザイン性を追求しながら、長年培ってきた熱コントロール技術を活かした商品を通じてお客様の幸せな団らんに貢獻してまいります。

■炊飯器ブランドマネージャー 岡本正範からのコメント

"炊きたて"50年の最高傑作として世に送り出した「土鍋ご泡火炊き JPL-A100」が數々の著名な賞を受賞させていただき、社員一同喜びにあふれております。これからも日々炊飯技術への研鑽を積み、土鍋ならではの美味しいごはんを多くの方に體感いただけるように努力してまいります。

■冠受賞タイトル一覧

?GetNavi×家電 Watch「家電大賞2020-2021」炊飯器部門 金賞
      ?晉遊舎「家電批評」 2020年度炊飯器部門ベストバイ 1位
      ?徳間書店「GoodsPress」GP Award 2020 生活家電部門 毎日絶品ご飯賞
      ?光文社「VERY」2021.2月號 みんなの買ってよかった家電大賞 食卓盛り上げ賞

■そのほか受賞一覧

?小學館「GetNavi」2021.4月號 プロが選んだ殿堂入り100銘品
      ?2020年度グッドデザイン賞
      ?「デジモノステーション」家電アワード2020 家電+ライフスタイルプロデューサー 神原サリーが選ぶ 3位
      ?シルミル研究所 ウーマンリサーチ 女性が選ぶ高額炊飯器 2020年期待度第1位

【受賞商品】

<5.5合炊き、2色展開(ストーンブラック/コーラルホワイト)、オープン価格、2020年9月より発売>

「土鍋ご泡火炊き」は、土鍋だからこそ実現できる最高溫度約280度の高火力と、土鍋の遠赤効果による輻射熱でお米をじっくりと炊きあげるとともに、土鍋の細かい泡でお米を包み込む理想の炊き技です。この炊き技によって、お米の旨味と甘みを引き出し、お米の表面を傷つけない、しっかりとした粒立ちを実現しました。

さらに、JPL-A100から搭載した「多段階圧力機構」で最適な蒸らし加減に。新機能「おひつ保溫」では、木製のおひつで保溫するように內なべ內の濕度を調整し、炊きたてのおいしさが持続します。

また、少量炊飯でも料亭のようなごはんがご家庭で楽しめる「一合料亭炊き」メニューでは、お茶碗一膳分(0.5合)や炊込みごはんにも対応?!赣盲蚊馈工蜃非螭筏骏钎顶ぅ螭?、お手入れ性と審美性を両立したクリアハードフレームなどを採用。使い心地のよい液晶操作畫面にもこだわった、"炊きたて"50周年の最高傑作です。

〇 土鍋ならではの「高火力」×「遠赤効果」でごはんが甘く
      〇 土鍋が生み出す細かい「泡立ち」でお米を傷つけない

〇「多段階圧力機構」で最適な蒸らし加減
      〇「ハリつやポンプ」搭載で、
       保溫しても炊きたての美味しさが続く「おひつ保溫」

ストーンブラック<KS> コーラルホワイト<WR>
      本土鍋
      一合料亭炊き

タイガー魔法瓶NEXT100年ステートメントムービー「Do Hot! Do Cool!」公開中!

タイガー魔法瓶は2023年に創立100周年を迎えます。
      創立以來、「真空斷熱技術」と「熱コントロール技術」を用いた、
      高次元の熱制御にこだわり続けてきました。
      次の100年も変わらずこの技術を活かして、
      「世界中に幸せな団らんを広める?!工长趣驅g現してまいります。

「Do Hot! Do Cool!」100年を、あたたかく。100年を、カッコよく。

色欲香天天天综合网站无码_尤物亚洲国产亚综合在线区_久久婷婷五月综合色高清_商场偷拍女厕所撒尿视频